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영양만점! 시금치 듬뿍 넣은 통밀 파스타 본문
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오늘은 몸이 별로 안좋아서 영양보충을 위해 시금치 파스타를 만들어 보았어요^_^
시금치를 정말 듬뿍 넣고 만든 짭잘한 국물파스타!
재료: 유기농 통밀파스타 70g, 시금치 100g, 느타리버섯 50g, 방울토마토, 마늘가루, 소금, 베지라이언 육수파우더 2ts, 물 1컵
1. 파스타를 삶으면서 팬에 올리브오일을 두르고 마늘가루를 뿌려서 향을 낸 다음 버섯과 토마토를 넣고 볶아줍니다.
2. 파스타 삶은 물 1컵에 베지라이언 야채육수파우더 2ts을 타서 만든 육수를 붓고, 파스타를 넣은 다음 파스타 삶은 물에 시금치를 잠깐 담가서 부피를 줄여서 같이 넣어줍니다.
3. 모자란 간은 소금으로 해주면 완성! 시금치를 100g 이나 넣었는데 익히니 양이 엄청 줄어들었네요 ㅎㅎ
칼로리도 낮고 영양도 풍부하고 특히 단백질이 풍부한 시금치! 이걸로 체력 회복!
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