일상을 여행처럼 여행도 여행처럼
집에서 비건으로 일본식카레전문점처럼 먹기~ 본문
반응형
순수람에서 출시한 비건 카레, "채담카레"에요~
처음에는 제가 직접 요리해야 하는 카레분 같은건줄 알았는데,
알고 보니 3분카레처럼 그냥 데워서 먹으면 되는 거더라구요~ 👍🏻👍🏻👍🏻
새싹 푸드 전문 브랜드 순수람에서 만든 건강한 카레로, 담백하고 순수한 맛이에요! 소화도 잘되서 먹고 나면 위에 부담도 없고 기분 좋은 간편한 한끼 식사! 가끔 요리하기 귀찮을때 딱이네요 ㅎㅎ
포장지의 사진처럼 따라해 봤어요 ㅋㅋ 🤣 새싹을 주원료로 한 카레의 컨셉에 맞게 집에서 키운 루꼴라 새싹을 밥에 심어줬어요 ㅎㅎ
카레 본연의 맛을 만끽하기 위해 다른 재료 아무것도 안넣고 먹어봤는데, 정말 이렇게만 먹어도 맛있네요! 정말 순수한 맛~
두번째 먹을때는 토핑을 추가해 보았어요! 유명 일본카레 전문점 따라하기~ 토마토 아스파라거스 카레에 템페 튀김까지 올려서 완성!
채소랑 템페는 에어프라이어에서 뚝딱~ 기름 없이 튀겨도 되구요, 따로 준비해서 카레에 살짝 얹어주기만 하면 끝!
일본카레 전문점만큼 맛있고 게다가 건강하기까지 하고~ 100% 비건!
바로 그 일본카레 전문점의 토마토 아스파라거스 카레 ㅋㅋ 정말 비슷하죠?
비싼 일본카레 전문점 갈 필요없이 채담카레 하나면 더 맛있고 건강하게 해결 가능하네요~ ㅎㅎ
다음달 둘째수 수요일~ 꼭 기억했다가 또 구입해야겠어요 ㅎㅎ
반응형
'맛있는 채식 > 매일매일 채식일기' 카테고리의 다른 글
[채식일기] 하루 한끼 생채식 Day 11 ~ (0) | 2020.07.08 |
---|---|
키토템페 리뷰와 다양한 템페 활용법 (0) | 2020.06.19 |
하루 한끼 생채식 Day 1 ~ 10 (0) | 2020.06.19 |
이양지 선생님의 마크로비오틱 겨울섭생 클래스 듣는중이에요! (0) | 2019.02.03 |
무더위를 이기는 여름 제철 음식 (0) | 2018.08.10 |
Comments